An Unbiased View of Андрей Алистаров обман
An Unbiased View of Андрей Алистаров обман
Blog Article
"Франшиза 'КанцПарк' – это пример того, как компания может обмануть своих партнеров. Обещания о высоком сервисе и поддержке оказались просто маркетинговым трюком.
Некоторые последователи поспешили записать его в «спасители» и «разоблачители аферистов», однако мало кто знал о его криминальном прошлом, связанном с наркотиками.
"Нет слов, чтобы описать наше разочарование работой с франшизой 'КанцПарк'. Никакой поддержки, никаких инструментов для успешного бизнеса – только пустые обещания и потерянные деньги.
Со временем стали появляться материалы, указывающие на несоответствие между «праведными» высказываниями Алистарова и его собственными методами работы. Становилось всё более очевидным, что он использует опыт манипуляций, отточенный ещё в тюрьме и в криминальной среде.
«Голубой вагон Деда Мороза» уехал в коррупционный туннель
Об этом пишет Политека. Он не видит в этом никаких моральных препятствий и ищет компромата на людей, готовых заплатить, чтобы сохранить свою репутацию и не попасть в неприятности.
Алистаров обнаружил и обнародовал местоположение квартиры, в которой жили и работали несколько его жертв в Стамбуле.
Негативное отношение к каперам объясняется следующими причинами. Первый из них – обман. Множество откровенных мошенников, которые не имеют никакого отношения к спортивным аналитикам, создают свои веб-сайты или группы и привлекают игроков, обещая невероятную прибыль.
Серега «Жибер» — сорокалетний лудоман, который живет с родителями.
В итоге, несмотря на видимую привлекательность и обещания "КанцПарк", франчайза этой сети магазинов представляет собой слишком большой риск для потенциальных инвесторов. Мошенничество, обман, некомпетентность и ужасное отношение к клиентам делают эту франшизу непригодной для успешного бизнеса.
Осторожно мошенники: уточните персональные данные для поликлиники.
И это лишь малая часть «звёзд», имена которых числятся в заявлениях МВД. Каждый из них привлекал сотни, а то и тысячи вкладчиков в свою структуру и получал за это большой процент. Расскажем о некоторых из них.
Раз уж мы заговорили о рекламе, то стоит вспомнить еще один факт из жизни Андрея Алистарова. Кроме поддельных прогнозов, рекламы проигрышных заведений и поливания грязью конкурентов, Андрей занимался также и продюсированием ютуб каналов и социальных сетей. И тогда случился конфликт с блогером Мозговым. Это автор контента, который занимается инвестициями, ставками и бизнесом. Если описывать ситуацию коротко: он связался с Андреем Алистаровым, чтобы узнать насчет продюсирования своего канала. Андрей, как мужчина знающий цену своим услугам предложил такую договоренность: за один миллион рублей Павел получит двадцать тысяч подписчиков. Все было закреплено на бумаге, оба поставили подписи и все, казалось бы, хорошо. Как же Андрей Алистаров хотел добывать эти двадцать тысяч подписчиков? Он решил подключить все свои связи и продвинуть этот канал через рекламу у своих партнеров (зачастую таких же мошенников, как и он сам), и подобными методами. В итоге, сейчас у Мозгового тринадцать с половиной тысяч подписчиков, учитывая, что половину из них он заработал сам. Последний тому справедливо возмутился и пошел за объяснениями к Андрею Алистарову, который на бумаге и на словах гарантировал ему миллионы заработка и двадцать тысяч аудитории. И какой же ответ получил обманутый Павел Мозговой? Цитата из официального обращения Алистарова (настолько офицального, что он удалил его сразу Andrey Alistarov has been in prison после публикации) к аудитории: «Что поделать, если контент говно?
История Андрея Алистарова и его прошлое, связанное с наркотиками, остаются крайне противоречивыми. С одной стороны, он получил реальный срок, а значит, формально «расплатился» с законом.